20150809

El buen comer (13)

Guiño a nuestra cocina, comidas, postres y dulces tradicionales.

                 Entrega Nº 13 de la serie recordatoria de rinconcillos.com


HOY: Pimentón

                                        

 Ingredientes:

Una cucharada sopera de pimentón. 
Medio kilo de patatas. 
1 tomate. 
750 g de pescado.
3-4 pimientos asados. 
Una cucharada de cominos.
2 dientes de ajo. 
Un vasito de aceite. 
Sal. 



 

Modo de hacerlo:
  
Se pone en una cacerola las patatas y el tomate abierto para cocerlos. Posteriormente se maja en un mortero el pimentón, una patata, el tomate, los cominos, el ajo y el aceite. 
        Con posterioridad se pone, en la cacerola  donde están las patatas, el pescado y los pimientos. Se baja el fuego una vez cocinado para que conserve el calor, y se le añade el contenido del mortero, con cuidado de que no hierva. 
  Una receta de la cultura popular fiñanera.



  


 
LAS FOTOS DE VUESTROS PLATOS QUEDARIAN AQUI FETEN 
loberosygalgos@gmail.com ¡¡Os espero!!

Si las colocais en fiñaneros por el facebook tambien las podré rescatar y colocarlas en cada receta. ¡Animaros!


****************


No hay comentarios:

Publicar un comentario