Entrega Nº 13 de la serie recordatoria de rinconcillos.com
HOY: Pimentón
Ingredientes:
Una cucharada sopera de pimentón.
Medio kilo de patatas.
1 tomate.
750 g de pescado.
3-4 pimientos asados.
Una cucharada de cominos.
2 dientes de ajo.
Un vasito de aceite.
Sal.
Modo de
hacerlo:
Se pone en una cacerola las patatas y el tomate abierto para
cocerlos. Posteriormente se maja en un mortero el pimentón, una
patata, el tomate, los cominos, el ajo y el aceite.
Una receta de la
cultura popular fiñanera.Con posterioridad se pone, en la cacerola donde están las patatas, el pescado y los pimientos. Se baja el fuego una vez cocinado para que conserve el calor, y se le añade el contenido del mortero, con cuidado de que no hierva. |
loberosygalgos@gmail.com ¡¡Os espero!!
Si las colocais en fiñaneros por el facebook tambien las podré rescatar y colocarlas en cada receta. ¡Animaros!
****************
No hay comentarios:
Publicar un comentario