Entrega Nº 4 de la serie recordatoria de rinconcillos.com
HOY: Arroz con leche
Ingredientes:
1 litro de leche. 250 gr. de arroz.
100 gr. de azúcar.
1 limón.
1 canela en rama.
2 cucharadas de canela en polvo.
Un plato típico de Semana Santa. Estupendo para hacer la " colación ".
Modo de hacerlo:
Pon un cazo al fuego con abundante agua y cuando comience a hervir
echa el arroz.
Déjalo cocer 10 minutos y apaga el fuego.
En otro cazo pon a fuego lento la leche y el azúcar dándole vueltas
para que se disuelva.
Cuando la leche comience a hervir, añádele el arroz
escurrido, el azúcar, la canela en rama y la piel de limón
cortada finamente.
Déjalo hervir suavemente durante 15 minutos después de los cuales lo
echas a una fuente plana, apartas la piel del limón y lo espolvoreas
con la canela molida.
Servir frío.
loberosygalgos@gmail.com ¡¡Os espero!!
Si las colocais en fiñaneros por el facebook tambien las podré rescatar y colocarlas en cada receta. ¡Animaros!
No hay comentarios:
Publicar un comentario