Entrega Nº 9 de la serie recordatoria de rinconcillos.com
HOY: Garbanzos tostaos
Ingredientes:
- Yeso
Receta para recordar cuando íbamos a "La Escopeta" para cambiar los garbanzos crudos por tostados.
No nos entraba en la cabeza como nos podía dar la misma medida de tostados que la que le habíamos llevado crudos.
Modo de hacerlo:
Ponemos los garbanzos en remojo durante la noche.
Los
escurrimos y los pasamos a una sartén grande.
Agregamos
yeso y mantenemos la sartén en el fuego, sin dejar de dar vueltas
continuamente, hasta que estén listos.
Por último,
le quitamos todo el yeso que podamos.
No hay que
ser impacientes. Para comerlos, se espera a que enfríen.
loberosygalgos@gmail.com ¡¡Os espero!!
Si las colocais en fiñaneros por el facebook tambien las podré rescatar y colocarlas en cada receta. ¡Animaros!
****************
No hay comentarios:
Publicar un comentario